Имея уши да услышит...

Имея уши да услышит
Меня, почтенный, ректорат!
Кто знал меня ещё мальчишкой,
То не поверил бы глазам!
Я сам себе порой не верю,
Что это я, творя, пишу...
Пути Господни, в самом деле
Неисповедимы, к алтарю...

29.11.2023 г


Рецензии