Нежность

Блуждая мыслью по светлой безбрежности,
Я тайну одну постиг:
"Порой одна ночь искренней нежности
Важнее десятка книг".
Знаю, в штыки примется фраза,
Но поверьте, друзья,
Книги, они для мышления база,
Но без нежности тоже нельзя.
Это в разряде простой очевидности,
Просто поймите суть!
Что проявление инвалидности,
Отсечь себе что-нибудь.
Жизнь — это свет, она просто бесценная,
Не упустите свой шанс!
Пусть у вас будет жизнь полноценная,
Нежности, мыслей баланс.
06.12.23
#Нежность #Тайна #Книги #Мысли #Чувства #Баланс #Лисотерапия #КонцентратСолнца #Лис


Рецензии