Второй сон
Проектов куплено 0, люди-быдло...
Обращаться на e-mail: riverbank@yandex.ru
И слегким (привкусом) обмана
Мария Симеону тут сказала:
Живем среди иллюзий и обмана.
Недавно были мы на казни Христа,
И кровью у Христа сочила рана,
Когда снимали мы его с креста.
На днях моя подруга, что сейчас в самом соку,
Увидела Иуду на суку - хвтаилась и бежать -
Жив ли не жив? И что же..? - никого...
А дуб стоял, как и стоит.
Железовский 06.12.23 (Из поэмы "Иллюзия обмана").
Со всех сторон туманом
Был город окружен,
Над ним в далеком мраке
Парил рой желтых пчел.
К горе, ( ),
Двигалась гроза,
Там крест стоял высокий
Забытого отца. (Учителя отца)
Его еще в пещере
Ученики схранили
И камнем вход в пещеру
Тяжелым заложили.
Наутро, чуть свет, встали
Проведать ................
И камня не застали,
И тела ...................
............................
...........................
Вдруг голос на вершине:
"Я здесь." - он им сказал.
Мария помертвела
И подняла глаза:
"Уже ль марихуаны
Мы набрались вчера?
Неуж-то все, что с нами
Там было - это сон?
И римляне, и греки,
Гроза со всех сторон?
И обернувшись к дому,
Все к дому побрели,
И долго им учитель
Еще кричал вослед:
"Я здесь, я здесь, идите
(На соль земли и свет.)
Никто его не слышал,
И скрылись за горой,
Все в полном убежденьи,
Что сон пришел второй.
Железовский
Свидетельство о публикации №123120605534