Аккуратность главное...

Аккуратность - главное
При автовождении,
В гололёд, ведь ясен пень,
Скользко в торможении!
Раскатали мы каток
На российской трассе
И зима даёт урок, тем,
Кто к авто причастен.
Тормознёшь - адреналин
Вены рвёт натужено
Миллиметр не хватило
И вздохнёшь, сконфуженно.

25.11.2023 г


Рецензии