На прямой ноге шагаю...

На прямой ноге шагаю,
Точно циркуль проглотил
 А мне по..., не унываю,
Было  дело, проходил!
Переломы, вывихи
Изучил до корки
Не страшны они теперь
Шустрому Егорке.

28.11.2023 г


Рецензии