Путеводный фонарь
Что даёт вдохновенье и Силой меня наполняет?
Голос что-то внутри постоянно твердит...
Кто и что это? Может никто и не знает?
Знаю знает, при этом есть только один,
Кто возьмёт, прекратит эту странную смуту.
Пред глазами проносятся сотни различных картин.
Я могу поделиться. Но нужно ли это кому-то?
Вот минута прошла, начинается новая жизнь:
Осознание снова меня лишь на время оставит.
Вновь влетает в коробочку странная мысль:
"Кто и что, и когда по местам всё расставит???"
Знаю точно: НИКТО И НИКАК - НИКОГДА!
Только я лишь один за всё это в ответе.
Только я лишь один... Остальное вообще суета.
Путеводный фонарь ; вновь дорогу немножко подсветит.
06 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123120605490