Со ступеньки оступился...
Извиняюсь за каламбур,
Иней за ночь примостился
На поверхность а я шагнул.
Вот колено вывихнул,
Падая уверенно
Но не так, чтоб караул
Закричать немедленно.
Подождал, как шок прошёл
Выяснил - не страшно,
В этом случае, так что
Продолжаем работать дальше.
27.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120605488