заскрипело

ну
в|о
т.и
з|ас
к|рu
nело
uз-nо
д|башмаков
осадком"ц
вета бело
во|закон
так(о)в
а из-п
од:tа
nок
бу
д
ет
э`т
ак`а
лu не
т?^спр
осив"од
uн:учёны
й покинул
кабuнет^уш
ёл`в таких`nо
с'негу точн'ить
закон`про скрип
уж ночь – бедняги
нету неужели сrиб?


Рецензии