111. Поездка в москву. часть 2
Три недели отгуляла.
Про вагон начну сначала.
Смело я в него влетела.
И как будто бы прозрела.
Всё, как ехала в Москву.
Но. Теперь пою хвалу.
Все вагоны на подбор.
Все услуги эРЖэДор.
УэСБИ и интернет.
Неплохой постелькомплект.
Лампы в потолке, полу.
Чай и кофе на пылу.
Чистота. Без происшествий.
Юмор проводниц уместен.
А потом я прослезилась.
Диво - дивное явилось.
Глава поезда шагал.
Знать. Мои стихи читал.
Всё - то всё он распросил.
Как орёл в горах кружил.
От забот скакала белкой
И забыла недоделки.
Полюбила я уже
Славный поезд эРЖэДэ.
Ввлентина Макарова (Пуховская), 06.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120605432