Разбито колено...
А бинт мне на что,
Сынок вот привёз -
Замотаю,
Ведь бинт эластичный,
Снимающий боль
Работа и не пострадает.
И вот вновь с утра
Как огурчик уже
В машинке своей
Восседаю,
Сцепление -
Можно отжать, без проблем
И я по делам выезжаю.
28.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120605428