Подснежник

Ветви замёрзли, стали костями,висят гроздями.
Снег залепил уши.
Туман снежиночек во меня залез и до пятого месяца осел.
Вокруг вида кресел пни.
В регион пришла зима, я думаю что больше никогда не услышу запах ели.

- Этот сезон закончится и дальше уже ничего не будет.

Только вижу, нет слуха, пиетет пропал.
В этом лесу больше нет света, теперь для меня закрыты двери.
Идите на ***, мне и не надо.
Развернулся,улёгся.


Рецензии