Шваркнулся я невпопад...
Или может шабаркнулся
Точно не ведаю
Верно лишь знаю, что суть
В том дорогая моя -
Добрый Ангел проплакался,
Только, с небес, смог
Падение Вити взглянуть!
Я пробирался, нелепо,
На цыпках по жёрдочкам,
Остов ступеней - скелет
Пирамиды, и вдруг
Из под ноги мой баланс
Улизнул осторожненько
И я в провал зацепившись
Стопой рухнул тут.
Хоть не велик богатырь
Но кило так под семдесят
Плюс, ускорение тяжести,
К недрам, бессметным, земли...
Что перелома нет
Я, убеждён, без сомнения
Вывих уж точно, который,
Мне надо братцы умело снести!
Сквызнул имунитет
В безызвестность безсовестно
Я у аптеки, разбитый,
Упрямо стою -
Температура меньшей из бед
Мне добросовестно
Всё задирает выше и выше
Планку свою.
27.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120605389