Закончен роман

И ,наконец, закрыть решилась
Тот, неудавшийся роман.
Я всё ждала чудес, молилась.
Как говорят про ложь- был спам.

Но трудно вычеркнуть надежды,
Что ,кругом, держат на плаву.
И чувство бризом нежным, свежим-
Открыло первую главу.

Порвали небо золотые нити,
И  взрыв- столкнулись у земли!
К нему тянуло сердце по наитию-
Огнём зажглись глаза мои.

А с ним весь мир перевернулся,
Желание зажглось костром,
И круг любви моей замкнулся-
Бикфордов шнур зажёг искрой!

В груди давно дремали силы,
От страсти ждали лишь толчка.
О счастье звёзды говорили,
" До встречи!"- я в глазах прочла.

Да, тот роман душе был пыткой,
Но тайной сладостной  манил.
Надеждой поднимали  крылья,
Но холод ранил, отравил.

Главу разлуки  дочитаю-
Там вера выдохлась совсем.
А эпилог никто не знает-
Что будет на страницах тех...


Рецензии