Эпифизарное

Мы часто вглядываемся в мелочи,
А крупного старательно не видим.
В сетях следим за всякой сволочью,
И фыркаем над добрым видео.

Тарелки выбираем новые,
О бабушке забыв в деревне.
Мы стали стильные и клёвые,
Но не с кем посидеть душевно.

Сухие люди из фантастики
Шагают новым поколением.
А лица словно как из пластика.
Эпифизарное безвременье.


Рецензии