Я жалею, что я человек
Нелепости жизни?
Космоса, где – то, - случайный
Плевок?
Как ты возник, стал нелепым и жадным
Анахронизмом, - средь нормальных высот?
Мерзкий мой человек.
Горы мне ближе.
Они постоянны.
Загадчна вдумчивость их облаков...
Взял бы в я в помощь планеты и страны
В странах, - где войн нет, и позорных оков.
А, если честно, заевали вы, человечешки,
со своими войнами!
Придётся мне свой ресурс включить!
Уже сегодня, ждите!
Свидетельство о публикации №123120605376