Я безутешно раздавлен судьбой...
Креотивненько щмякнувшись с лесенки
И пою я куплеты и песенки
Всем болезнюшкам за упокой!
Вы напали уж не на того
Ведь на лямках ношу я тельняшку,
На отбой отдаю вам отмашку -
Ноги в руки и дуйте бегом!
Всё, допрыгался, сказки конец
И нога, очумев, разболелась
Дома холод приложу, хотелось б
Не болеть долго - это ж пипец!
27.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120605360