День и ночь зимой
Солнышко лучит,
И гуляя по пригоркам,
Смотрится в ручьи.
Ночь тиха и безмятежна
С миллиардом звёзд,
Их мерцание небрежно,
Будто невсерьёз.
В зимней спячке, на морозе,
Всё озябло вдруг,
Как в саду от снега розы,
Впавшие в недуг.
День и ночь так ждали зиму,
Что-то не срослось...
Ночь была холодной льдиной.
День, как "гулькин нос".
Свидетельство о публикации №123120600535