Синеокая девчушка. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
С* инеокая девчушка,
с "золотыми кудрями",
покорила сердце парня
О* баянием своим.
Пареньку теперь
в...
Р* адужном свете снятся
Её милые черты.
______________________________С О Р
Ах,...
Р* омашки белые,
свитые в "венок",
на головке девочки
О* брамляют "ЛИК".
С* инеокая девчушка
(в волосах - венок)
парню сердце "подарила",
"подсказал" - как "БОГ".
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123120600534