Где мир любви

1
Мне всего лишь хочется
Перед сном опять дышать,
В обьятиях твоих ворочаться
Пока стелется туман,
Говорить секреты на ухо,
В счастье просто так молчать
Без тебя совсем не хочется,
Без тебя совсем никак..

Помнишь лучики от солнышка
Что по стенам, по полам?
Чай с лимоном, словно я и ты,
Этот мир весь только нам..
Я тебя искала бережно
Свою веру лишь храня,
Обними меня ты трепетно
И пойдем с тобой туда

Пр
Где не покинет нас надежда,
Где будем вместе долго нежно,
Где нет дождя без поцелуев,
Где только радость день рисует,
Где чувств веселый перезвон
И не приснится нам, где он,
Где я и ты, где мир любви…

2
Будить тебя поцелуями,
Теплым кофе на столе
И смеяться заливаясь,
От историй твоих мне.
Я готова подарить тебе
Жизнь до нашего конца,
Где мы будем очень бережно
Охранять свой дом от зла.

Баловать тебя изысками,
Удивляться по утрам,
Что меня так обожаешь ты -
Готов все отдать к ногам…
Ни за что не променяем мы,
Что случилось с нами вдруг
В день, когда мы познакомились,
Когда встретились мы вдруг.

09.11.2023
13.46


Рецензии