Проститутка

Белые, больные губы
Шепчут в тишине:
Будь хоть ласковым…
Хоть грубым...
Только будь во мне...
Сумасшедшие бесята-
Искорки в глазах.
Ты вообще не виновата...
Просто душит страх.
Одинокая осинка,
Тонкий, гибкий стан...
Ты - перченая малинка.
Я купил.
Достал.


Рецензии