Однако и смешно и грустНо

Как в старом фильме про двадцатые года, но в прошлом веке
В Новосибирске
Кучи или толпы из людей
Пытаются войти в трамваи?
А в трамвае,- места нет!
И не растягивается почему-то!
Смешно! Но что то тут не так!


Рецензии