Первая любовь

Цвет неба был голубой
И не было серых дней,
Когда ты была со мной,
Когда ты была моей...

Не видел печаль с тоской,
Не ждал я дурных вестей,
Когда ты была со мной,
Когда ты была моей...

Любил тогда я впервой,
С каждым днём всё сильней,
Когда ты была со мной,
Когда ты была моей...

Наслаждался я глубиной
И чарующим взглядом очей,
Когда ты была со мной,
Когда ты была моей...

Шли годы своей чередой,
Вспоминаю бывает о ней,
Потому что давно не со мной,
Потому что не стала моей...


Рецензии