возрождение

я кто?
тот человек
который хочет
снова жить
воскреснуть
в эту жизнь вернуться
в образе другом
и в мыслях снова
жизнь прошу обернуться
но не готова
она меня принять
вернуть обратно
ей не дано
нас ещё раз принимать
мы рождённые
не сможем возродиться
Я кто?
человек
который
должен с этим
примириться
а мне всё таки верится.


Рецензии