Страсть и никак иначе

Сметая всё на своём пути,
Разрывая оковы и цепи,
Я буду лететь к тебе или ползти,
Наплевав на все слухи и сплетни.
Никому до меня дела нет, что внутри,
Ожиданья размолоты в мясо.
Я всегда у кого то стою на пути.
И готова всегда кинуть брасом.
Не бесите меня!
Я своё - отобью.
Вам победа ни капли не светит...
Если я полюблю -
Я со свету сживу...
Тех, кто вдруг помешает.
Не лезьте.


Рецензии
Я б полезла, коль сбросить годов шестьдесят!
Ведь была из себя я - сплошь оторва!
А теперь: "Ты - бабуля!" - во след мне кричат:
Не вернуть красоты былой снова!

Маслова Нина Степановна 1   06.12.2023 19:35     Заявить о нарушении