и день уходит, снова ночь...
Люблю любить, дышать тобой,
люблю творить и за тобой,
идти след в след, листва кружит,
куда-то осень всё спешит...
И мы спешим. Зачем, куда?
Зима, ведь это не беда,
всего лишь снег и холодА,
и подо льдом течёт вода...
Течёт себе, не торопясь,
метель метёт, куда-то длясь...
И день уходит, снова ночь,
уносит нас, сквозь время, прочь...
Туда, где дышится легко,
летают птицы высоко...
Туда, где царствует она -
поэтов вечная страна...
**********
Свидетельство о публикации №123120605184