вошь на аркане

ВОШЬ НА АРКАНЕ
===================
-Пошарь, что,-
за душою у тебя?,...
...
-Не постесняйся, выгребай,-
всё то что есть,
-Чем, ты богат?...
...
-И "опаньки",
В карманах,-
вошь,
-Как говорится,..."на аркане",...
...
-Ни черта нет,...
...
-Ни "загашника",
-Ни счёта, в банке,
-Ни "кубышки",...
...
-Ни каких то,-
дядь, да тёток,
-С "бахромой знакомств",...полезных,...
...
-С "блатом", да,-
со связями,
-Богатствами "раскрашенных",-
не жадных,...
...
-Да вообще я, здесь,-
один,
-Иносказательно конечно, но,-
как перст, на белом свете,
-Лишь,-
гитара шестиструнная, "в подругах",
-Клавиш ряд,...листы бумаги,...
...
-И,..."воспоминаний ворох",-
о, "былых,...любимых",...
...
-Тех что,-
были,
-И о тех,...что будут,...
...
-Но уже,-
в мечтах и грёзах,
-Вера,...почему то,
-Ну а вдруг,...
...
-Разверзнутся, над головою,-
небеса,
-Шагнёт,-
раздвинув "туч молОки",
-"Крут",...плечами,
-И крылАми белыми могуч,
-Хранитель мой,
-"Посланец Божий",...Ангел,...
...
Руку мне протянет;-
-Подымайся парень,...на ноги,
-И брось,...скулить,-
всё впереди,...
...
-Что деньги?
-Просто,...повседневный,-
мусор,
-Однозначно, что,-
не навсегда,...
...
-Такой, привычный,-
дефицит, и недостаток,
-Было, и пройдёт,...
...
-Появятся они,,-
бумажки да монеты,
-"Шёлк-картинки"
-"Кругляши-медяшки",-
заведутся,...
...
-Снова,-
кончатся,...
...
-Как снег, растаяв,-
пропадут,
-Такой, у них,-
"менталитет",
-"Круговорот бабла"...в природе,...
...
-И такие,....правила,...
...
-"Вошь,...на аркане",
-Ты ж, не то чтоб,-
раб,...деньгам,...
...
-И не "собака на цепи",
-Да,...ты один,
-Но остаётся же ещё,-
душа,...
...
-И ты,...живой,
-И ждёшь,-
любви,...
...
-И хочется тебе,...ещё,-
ночей бессонных,
-Клавиш,-
под пальцами,...пенья, струн,...
...
-И на листах,-
что были белые,
-"До времени", вот,
в этот вечер,...именно,
-Как вдруг, проявятся,-
слова красивые и добрые,...
...
-"По край",...захлёбывались чтоб они,-
любовью, нежностью,
-Желаньем,-
встреч,...
...
-Ночей,...со звёздами,-
над головами,
-Поцелуями,...
...
-Объятий жарких, "кипяток",-
чтоб, грудь, и сердце,...жёг,
-И голова,-
шла "крУгом",...
...
-Вот, ты скажешь,-
вошь,...
...
-Да что какая то,-
зверюга,...на аркане,
-Там,...в кармане,...
...
-Если,-
душит горло,
-"Жёсткая петля",-
желания,...
...
-Любовь...
==================


Рецензии