39. Парк стоит заворожён...
Принакрыла землю,
В серебре стоят дома,
Новизну - приемлю!..
Покрывалом в серебре,
Все застелет стежки,
Даст берёзкам от щедрот
С бирюзой серёжки!..
В белый с блёстками наряд
Рощу нарядила,
Зимний сад убору рад,
Лес преобразила!..
Парк стоит заворожён,
В белоснежных платьях,
А снежинки до утра
Кружатся в объятьях!!!
06.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120605150
http://stihi.ru/2024/01/23/949
Жюр22 23.01.2024 05:36 Заявить о нарушении
Радости всех чувств и их мгновения!!!
Благодарная, Юрий!!!
Солнышка!!!
Людмила Делий 23.01.2024 06:20 Заявить о нарушении