Все мы гении немножко...
Все мы гении немножко,
истины черпАем ложкой,
поедаем с наслажденьем
и несёмся вдохновеньем...
Все мы странные такие,
словно белые вороны,
может ангелы лихие
раскрываем крылья-волны...
Всё мы знаем и не знаем,
говорим, порой, стихами,
всё мы в мире принимаем,
пусть зовут нас лопухами...
Все мы люди и не люди,
может мы святые души?
Нам бы истины на блюде,
а не разные там суши...
Пища наша непростая,
манна неба, свет и радость,
но судьбу свою листая,
не нужна к себе нам жалость...
Свидетельство о публикации №123120605141
Согласен, жалость к нам не прилипает,
раз вдохновенье посещает.
Радости, удачи и вдохновения!
С теплом души.
Александр Шелехин 14.12.2023 22:44 Заявить о нарушении