Война

Война!- она достала всех!
Одна надежда на успех,
Когда конец её наступит,
Пока что смерть безумно губит
Одной косою тех и тех.

Они же все, по крови - братья!
Но удручающе проклятья,
Не прекращающийся стон,
Как шквал идёт со всех сторон,
Растёт какая-то апатия.

Обида тягостна вдвойне,
Что разум утонул в вине,
Что беспробудное похмелье,
Всепоглощающее зелье
Благоприятствует войне.


Рецензии