Из парадоксов Чарлза Дарвина...
Уж лучше иметь прабабкой обезьяну, чем епископа.
(Чарлз Дарвин)
У кого есть Бог в душЕ, те покидают этот мир, уходя на тот СВЕТ в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!.. Те, у кого нет Бога в душЕ, просто умирают и уходят в небытьё…
(Из собственных размышлений…)
Мой ответ:
Он, в экспедициях объездив мир, стал выдающимся биологом-учёным,
И сотни книг, статей и монографий написав, вдруг понял – никакого Бога нет…
Был жизнью бит, обласкан Академиями и удостоился он почестей достойных,
Ну, а в конце же просто умер, мечтая на словах попасть на … БОЖИЙ СВЕТ…
Свидетельство о публикации №123120605068