Мяудрость

Мне котенок сегодня сказал,
Котёнок с мудрыми глазами,
Эти глубокие мысли друзья,
Я дословно сейчас передам:
Мяу мяу мяу, мяу мяу мяу,
Мяууу, мяуу, мяяяу, мяу,
Мяу, мяу, мяу, мяуууу,
Мяу, мяу, мяу, мяу!


Рецензии