О любви

Клён стоит и две берёзы
Две подружки рядом с ним
Снег вокруг,трещат морозы
О любви поговорим

По земле она летает
Ходит ,бродит где-то тут
Кто-то любит,кто страдает
Но Любовь все ищут,ждут

Ты не бойся стрел Амура
Сердцу надобно любви
Дивный мир себе откроешь
Распахни дверь и войди

Там Весна благоухает
Аромат цветов светло
Кто полюбит,тот узнает
И отдаст всё за него


Рецензии