как только за тобой закрывается дверь

Как только за тобой закрывается дверь - внутри ощущение пустоты.
Не уходи. Прошу тебя, не уходи.
Опять навалилась тьма.
Навалилась, взяла в тиски. Мне твою руку не удержать, отрывается.
Отрывается, едва кончики пальцев соприкасаются.
Тишина в ушах, гул на сердце.
Стук, но сердца ли?
Снова в смятении, где ты? Снова в смятении, как ты? Снова в квартире, из угла в угол, в угол и из угла, некуда деться.
Некуда.
Как только наступает время прощаться, рука твою руку держит.
Глаза от тебя, не отрывая, шепчу: ну ещё останься.
Я так не хочу в смятении глупом ждать тебя. Ждать тебя. Ждать тебя.
Как только за тобой закрывается дверь – внутри ощущение пустоты.
Когда же приедешь? И скоро ли? Мне пусто одной. Пусто.


Рецензии