Путь

Меня  на  дорогу  поставила  жизнь
И  путь  указала  прямой:
Иди,  не  сворачивай,  гордо  держись
И  думай  своей  головой.
Но,  если  в  дороге  крутой  поворот,
Ведь  трудностей  всех  не  учесть.
Пусть  компасом  будет  поддержка  друзей,
Решительность,  совесть  и  честь.


Рецензии