Когда японцы узнали...

Когда японцы узнали, что русские выжимают чайные пакеты,
им стало ясно, что Курил им не видать ни за что на свете.
И что с Россией лучше жить в мире и не вздумать воевать.
А то,что было с Хиросимой и Нагасаки,будет опять.


Рецензии