Солнце Любви! песня
Мы вспоминаем дни наши прекрасные,
Когда светило нам Солнце Любви ,
Ведь все хорошее не забывается
И ты ,пожалуйста ,все сохрани...
Благодари , благодари ,
Благодари , благодари ...
Ведь все хорошее не забывается
И ты , пожалуйста, все сохрани !
Ты сохрани Любовь в глубинах памяти ,
Укрой ее "плащём"от злых людей,
Бывают дни, когда так мало Радости
Ты приоткрой ее открой скорей...
Благодари , благодари
Благодари , благодари...
Бывают дни, когда так мало Радости ,
Ты приоткрой ее , открой скорей .
Она живет пока мы здесь находимся
И светит нам из недр нашей Души ,
Мы бережем её о ней заботимся ,
Благодарим её , благодарим,
Благодарим, благодарим ,
Благодарим, благодарим,
Мы бережём ее о ней заботимся,
Благодарим ее , благодарим.
Такой подарок всем нам дал Отец - Творец,
Чтоб были счастливы мы на Земле ,
Благодарим Его и сохраним Любовь ,
Чтобы взрастить в Любви наших детей.
Благодарим , благодарим ,
Благодарим ,благодарим.
Благодарим Его и сохраним Любовь,
Чтобы взрастить в Любви наших детей .
20 ноября 2023 год . Сама Ра
Свидетельство о публикации №123120604955