Гермашка обвиняет Россию!!!

"- Єто ты, Россия, виновата
в падение экономики нашей !!
Ты с времён СССР нас кормИла
 почти бес-платным гАзом !!;
мы тебе устрАивали фаш-майдан
и постоянно тебя обмАнывали
 ЯнукОвичами и Вальцманами,
как и болото-наваХАХАЛьными;
  а ты нам нефть да газ
  почти за просто так...

 Мы тебе через скун$$-НАТО
штатобє$$ием и євромаразмой
биолаборатОрии понастАвили
 вокруг России окружая 
и угрожая с мосько-Прибалтики,
 теперь и лгбт-Финляндии;
  с Хунтаїны и Молдовы
до Грузии-сааКАКА'швальной;
от Армении глупь-пашиня'нко
  до Узбекии и Казахии,
   а нас в Гермашке,-
 меЕеркєле-шольцо-влАДу
вы ублажали и ублажАете
  по берложье-медвЕжьм
   ловясь постоянно
 на лжу-врань-брєхнЮ
 штато-евро-запАДья
с нашим фріцє-сАтаньем,
куда гітлерово никуда
и никогда не девАлось
с душКАКА-хайль-ГєрмАшки !!
  Так что-и-шо,-
как ловИлась глупо Рашка-
Московия-Берложия-Медвежия
 на наше скун$$-сАтанье,
так и будет дурить тебя
 постоянно и неустАнно
штато-евро-запАДье !!!"


Рецензии