Одинокое не одиночество

Я не одинока. Я никогда не одинока.
Честно, у меня нет друзей и подруг,
Только я и мой любящий супруг,
Я избегаю компаний без всякого предлога.

Мне так спокойнее, мне так честнее,
Мне не надо поддерживать разговоры,
Ставить высокие в доме заборы,
Говорить вежливее, лицемернее, бодрее.

У подруг сплетни, у подруг гормоны,
Ревности, и правильно, у них красивые мужья.
Не железная и бессовестно красивая я,
Правильно, что девчонки достают патроны.

С мужчинами дружить это как?!
Как я мужу скажу, что я пошла дружить?
Мне с мужем еще долго жить,
Я не хочу в доме разводить бардак.

Есть свои люди, конечно есть,
До поры до времени, пока ты хороший,
С деньгами, да на них похожий,
Их предательство частая весть...

Меня знают во многих городах,
Как хорошего приятного человека,
Я общаюсь с людьми иногда на потеху,
И друзья все мне конечно на словах...

Но мне не одиноко! Вокруг куча людей,
Я могу каждый день быть с новым другом...
Друзья то на самом деле повсюду!
Но для меня я всех людей главней!


Рецензии