Свет придорлжных фонарей

Меня влечёт свет придорожных фонарей.
В моей коллекции десятки тысяч фото,
Но эти, погружают в мир теней,
И раскрывают в нём неведомое что-то.

Ещё люблю я отражение теней,
В закате дня с проекцией вечерней,
Где на реальный вид, фантазией своей,
Иные налагаю отраженья.

А если просто в зеркало смотрю
То разум мой в нем ничего не видит.
Вот почему пишу, пою, творю,
Пока мотор рычит и тело дышит.
АП 03.07.2018.


Рецензии