Веруйте в любовь
Цикл: "Советы мудреца"
Рамзану Назирову посвящается
Отклик на: "Не верю в чудеса" - http://stihi.ru/2015/10/05/2266
Во что нам верить, если погаснет свет?
Наверное, лишь в то, что видели при свете.
А ежели с рождения не видел белый свет,
То что у вас там будет на примете...
Но слепой может быть не тело, но и душа!
Если она не видела света веры,
То на что опереться ей, когда беда пришла?
Ведь сейчас вокруг - одни суеверы...
Одни верят в науку и ум, другие - в чудотворенья.
Третьи - клянут Магомета или Христа
И жгу друг друга огнём, проявляя чудное рвенье,
В том, чтобы быть им дальше от Любви и Креста...
Веруйте в свою любовь и в себя веруйте,
В то, что может быть у вас то, чего вы не видели...
Веруйте в того, кого любите, в него веруйте
И тогда вы не потеряете того, чего даже не видели...
05.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120604840