Нас в объятья Свои прими!
Нас услышь,я прошу,Господь!
Убери от людей "капканы"
Помоги нам зло побороть!
Ополчилася тьма не на шутку:
"Сеет" ненависть,зло,раздор!
А ведь знают: Господь за минутку
Предаст тьму на общий позор!
Слуги тьмы,словно с цепи сорвались,
.Бой за души всегда идёт!
Предал кто,нити все оборвались!
Всёравно он Спасенья ждёт!
Помоги нам,Господь всем сплотиться!
Быть Едиными в горе,беде!
Единеньем должны мы гордиться!
Этот дар дал Ты нашей стране!
Нет нигде Единения, Братства,
Лишь Россию Господь наградил!
Силой Слова сожги пута рабства!
И Набатом народ пробуди!
Разбуди,чтобы Дух не приспали!
От невидимых враг нас храни!
Что Ты Есть наш Господь осознали!
И в объятья Свои нас прими!
05.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120604819
С наилучшими пожеланиями!
Татьяна Швиндт 03.07.2024 20:24 Заявить о нарушении
Ю.ЖИВЁМ ПО СВОЕВОЛИЮ.ДА БУДЕТ ВОЛЯ БОЖЬЯ НАД НАМИ! С ТЕПЛОМ ДУШИ.
Вера Диденко 03.07.2024 20:36 Заявить о нарушении