Альпийский склон

В рутине дней порой не замечаем
Красот земных, что ни объять, ни счесть,
И зачастую взглядом провожаем,
Что только кадр смог запечатлеть.

Альпийский склон и где-то там в низине,
В тумане облаков, под сводом скал,
Французский Мерибель нам виден,
Где давеча с друзьями побывал.

А на переднем плана Федор с Женей,
Два покорителя сложнейших горных трасс.
На лыжах - Федор, Женя на коленях,
Своей улыбкой очаровывают нас.
АП 11.03.2018.


Рецензии