Алине Щекотовой Озарение

Красиво. Верно. Вдохновенье
При взгляде сразу нашло пик,
Раскрылось, вышло озаренье.
Мир малышей так многолик,
Что удовольствие в работах,
Бессмысленно уже скрывать
И не хочу! При всех подвохах,
Могу всем Души открывать!


Рецензии