зелком

а ежели подставить вместо
зеленого иной какой
ну например волны морской
таящей бурю то немедля
вконец коварное изменство
всплывёт руководясь тоской
как неприкаянный изгой
u|в
но
рд
не дать не взять комедья добавив ле
дяного веста задует что твоя невеста


Рецензии