И снова Мерибель

Порабощает хмель пивной.
Какая, братцы, расслабуха...
Минул сегодня день шестой,
Как отпустила стерва скука.

Как утоляет жажду хмель,
И с высоты Альпийских скал,
Я озираю Мерибель
В котором уж не раз бывал.

Как к вечеру, спустившись с гор,
Прикид снимая горнолыжный,
Тебя ломает с рук до ног,
И мышцы ноют непривычно.

А впрочем, хочется домой.
Вернуться и навек остаться,
Где родниковою водой
До самой смерти напиваться.
АП 09.03.2018.


Рецензии