Огней магическая сила

Огней магическая сила
И зазеркальный шарм миров,
Свет электронного кадила,
Сугробы пышные снегов,

Потусторонний мир свеченья,
Огни уснувших городов,
Мне дарят слог и вдохновенье
Для написания стихов.

Тарелки, ложки, вилки, закусь,
Накрытый стол глаз зрит внизу.
Дурманит в Руставели запах
И раздражает мне ноздрю.

Закончен ужин, гаснут лампы,
Гарсон приносит с чаем счёт,
С витрин снимаются гирлянды,
По чеку я веду расчёт.
АП 20.02.2018


Рецензии