Черемуха
И дурманом терпким опьяняла.
Я любила,верила,ждала,
Но мелькнуло счастье и пропало.
Сколько было сказано мне слов,
Ваши письма долго я хранила.
Глупою,наивною была,
Вас я очень искренне любила.
Прошлое осталось позади,
Сколько уже вёсен пробежало?
Но о первой, о своей любви,
Сердце никогда не забывало.
И пускай бурьяном поросла.
Но цвела черемуха не даром.
Я любила-значит я жила
И поверьте -этого не мало
06.12.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123120600475