Этапы

У  других  этапы  это  время.
У  меня  этапы  это  срок.
Для  кого-то  в  жизни  это  бремя,
Для  меня  же  лакомый  кусок.
Для  кого-то  годы,  как  копилка.
Для  меня  все  годы  это  миг.
Для  кого-то  путь  это  тропинка,
Для  меня  дорога  это  ринг.


Рецензии