стихия

 Клубы пепла вырываются из сопки,
 Потоки лавы несутся вниз,
 Дома сметают,как коробки,
 Таков природы яростный каприз!
     Природа-вулкан могучий.
     Веками силушку копил,
     Настал момент разумных мучить-
     Кто рядом жил,тех и убил!
 Ничтожен человек перед стихией,
 Но возомнил: почти ,как бог!
 Она чихнёт и он заплачет:
 Не бог я -ничего не уберёг


Рецензии