Разбитые мечты
Сказал мне: "Нет,
Не ты, не ты, не ты
Приходишь в мои сны...
Не буду я с тобой,
Впредь никогда,
Как бы не умоляла,
Ты меня...
В моей душе,
Живет другая,
Та единственная,
И почти святая.
Моя супруга
Дорогая,
Такая милая,
Да и родная.
Что родила
Мне сына, дочь
Что ждёт меня
И в день и в ночь.
Всё ж лучше
Её - нет,
Поэтому и для тебя
Таков ответ!"
Вот так
Разбил мои мечты,
Сказав:"Не ты, не ты,
не ты... ".
6.12.23
Свидетельство о публикации №123120604646